ГАБА АЛИШАНЬ КРАСНАЯ

ГАБА АЛИШАНЬ КРАСНАЯ

  • Наличие: Нет в наличии
  • Производитель: Тайвань
  • Название: УЛУН
  • Артикул

Доступные варианты

  • 1165.00Р

ГАБА АЛИШАНЬ КРАСНАЯ 

Органолептические характеристики чая Габа Алишань

  • ➔ яркий, чуть сладковатый вкус с молочными нотками и кислинкой.
  • ➔ аромат свежий цветочный.


Чай Габа Алишань красная можно отнести к элитным сортам улуна.

Название чая произошло от разновидности чайного куста, выведенной в горах Алишань (округ Наньтхоу, Тайвань). 

Особенностью технологии производства чая габа является этап ферментации без доступа кислорода.

Результатом бескислородной ферментации является высокое содержание γ-Аминомасляной кислоты (гамма-аминомасляной кислоты, ГАМК, GABA). Эта аминокислота, синтетический аналог которой применяется в фармакологии для улучшения кровоснабжения и функциональной активности головного мозга, активирует энергетические процессы в клетках мозга, повышает дыхательную активность тканей, улучшает утилизацию глюкозы. ГАМК способствует улучшению динамики нервных процессов в головном мозге, мышление, память, оказывает мягкое психостимулирующее действие.


Как заваривать ГАБА АЛИШАНЬ

Габа Алишань красную следует заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С, 7 г на чайник 120-150 мл, при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).


Ознакомиться с другими чаями из категории улунов можно ЗДЕСЬ

Купить Габа Алишань можете в нашем интернет-магазине. Оформите заказ всего в пару кликов и получите бесплатный бонус к своему заказу!

Описание
Вкус, цвет и аромат При заваривании получается прекрасный напиток с ярким, чуть сладковатым вкусом с молочными ноткам, кислинкой и свежим цветочным ароматом.
Польза Улучшает кровоснабжение и утилизацию мозгом глюкозы. Укрепляет память и способствует концентрации. Укрепляет сердечно сосудистую систему, выравнивает давление. Помогает при морской болезни и укачивании. Помогает при бессоннице, меланхолии, расстройствах вегетативной нервной системы. Препятствует ожирению, тормозит жировую инфильтрацию в печени. Способствует выделению гормона роста. Выводит излишек соли из организма, препятствует некрозу клеток почек
Способ заваривания
Как заваривать Заваривать при температуре 90-95°С заваривать 2-3 минуты 7 гр. на чайник 120-150 мл. Если вы предпочитаете проливной метод, то возьмите 7 граммов заварки на гайвань или колбу типода 150 мл, в течение 5-15 сек.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
TOP