ГУН ТИН ПУЭР МЕЛКИЙ (ИМПЕРАТОРСКИЙ ПУЭР) 2012Г.
- Наличие: Есть в наличии
- Производитель: Китай
- Название: ПУЭР
- Артикул
ГУН ТИН ПУЭР МЕЛКИЙ (ИМПЕРАТОРСКИЙ ПУЭР) 2012Г.
Органолептические характеристики Гун Тин Пуэр (императорский пуэр)
- ➪ аромат сухого чайного листа -
- ➪ цвет настоя -
- ➪ аромат заваренного чая -
- ➪ вкус заваренного чая -
- ➪ послевкусие -
Это вид пуэра очень удобен для заваривания и идеален для новичков в пуэрах.
Описание чая
Эффект от чая Гун Тин пуэр:
Рекомендации по завариванию чая Гун Тин Пуэр (императорский пуэр)
1. Поместите комочки в чайник, залейте небольшим количеством кипятка, оставьте на несколько секунд, затем вылейте воду из чайника. Это необходимо для промывания и наиболее полного раскрытия чая.
2. Далее снова залейте кипятком и оставьте завариваться на 30 секунд - 1 минуту.
Чай заваривается многократно, при каждом последующем заваривании добавлять несколько секунд. При этом сливайте настой полностью, не позволяя чаю оставаться в воде. Заваривайте чай до тех пор, пока будет раскрываться вкус чая.
Приятного чаепития!
Ознакомиться с другими чаями из категории можно ЗДЕСЬ
Купить пуэр ГУН ТИН ПУЭР (ИМПЕРАТОРСКИЙ ПУЭР) можно в чайном онлайн магазине tea-legend.ru. С каждый заказом подарок!
Дополнительная информация | |
Сбор | Китай. Провинция Юньнань |
Описание | |
Вкус, цвет и аромат | ➪ аромат сухого чайного листа - орехово-шоколадные оттенки ➪ цвет настоя - непрозрачный коньячный ➪ аромат заваренного чая - древесный с нотками чернослива ➪ вкус заваренного чая - плотный, насыщенный ореховый с оттенками какао-бобов. ➪ послевкусие - длительное терпко-сладкое |
Польза | Гун Тин Пуэр один из лучших природных энергетиков и биостимуляторов. Повышает давление, очищает организм от шлаков и токсинов, снимает мышечные зажимы и согревает тело. Регулярное употребление императорского пуэра избавляет от избыточного веса и делает человека бодрым и энергичным. |
Свойство | Энергетический, согревающий |
Эффект | Моментально снимает сонливость, повышает настроение и работоспособность, способствует творческой активности. |
Способ заваривания | |
Время | пролив, от 30 секунд увеличивая экспозицию |
Градусы | 95-100 |
Количество | 6-7 гр |
Объем воды | 100 мл |