ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ", ФАБРИКА ЖЕНЬ ГУАНЬ, ЮНЬНАНЬ МЭНХАЙ, 2006 год
- Наличие: Нет в наличии
- Производитель: Китай. Жень Гуань, Юньнань Мэнхай
- Название: ПУЭР
- Артикул
ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ", ФАБРИКА ЖЕНЬ ГУАНЬ, ЮНЬНАНЬ МЭНХАЙ, 2006 год
Органолептическое описание чая ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ":
- ➪ цвет настоя - густой, плотный, темный и маслянистый, очень красивый и ароматный
- ➪ вкус заваренного чая - мягкий и немного терпкий в послевкусии, различимы ноты черной смородины и черноплодной рябины.
Первоклассный шу пуэр "Бань Чжан Гушу", спрессованный в стандартную форму блина 357 г, произведенный в 2015 году на фабрике Жень Гуан в уезде Мэнхай провинции Юньнань.
Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке.
Эффект от чая ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ":
Поднимает настроение и повышает тонус.
Как заваривать ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ":
Заваривать при температуре 85-90°C, 5 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 1-3 мин.
Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Приятного чаепития!
Ознакомиться с другими чаями из категории можно ЗДЕСЬ
Купить пуэр ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ" можно в чайном онлайн магазине tea-legend.ru. С каждый заказом подарок!
Первоклассный шу пуэр "Бань Чжан Гушу", спрессованный в стандартную форму блина 357 г, произведенный в 2015 году на фабрике Жень Гуан в уезде Мэнхай провинции Юньнань.
Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке.
Настой густой, плотный, темный и маслянистый, очень красивый и ароматный. Вкус мягкий и немного терпкий в послевкусии, различимы ноты черной смородины и черноплодной рябины.
Поднимает настроение и повышает тонус.
При покупке ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ", ФАБРИКА ЖЕНЬ ГУАНЬ, ЮНЬНАНЬ МЭНХАЙ, 2006 год мы вкладываем бумажный пакет, который служит для хранения пуэра, а также прекрасным оформлением, если вы приобретаете пуэр в подарок.
Как заваривать ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ"
Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин.
Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Описание | |
Вкус, цвет и аромат | Настой густой, плотный, темный и маслянистый, очень красивый и ароматный. Вкус мягкий и немного терпкий в послевкусии, различимы ноты черной смородины и черноплодной рябины. |
Польза | Очищает организм от шлаков и токсинов, положительно влияет на состояние сосудов. |
Свойство | Согревающий |
Эффект | Тонизирует |
Способ заваривания | |
Время | 2-5 мин, для заваривания методом пролива в течение 5-15 секунд |
Градусы | 90-98°C |
Количество | 5-6 гр заварки (2 чайных ложки), 7-10 гр заварки (3-4 ч.л.) для заваривания методом пролива |
Объем воды | 450 мл |