ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ", ФАБРИКА ЖЕНЬ ГУАНЬ, ЮНЬНАНЬ МЭНХАЙ, 2006 год

ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ", ФАБРИКА ЖЕНЬ ГУАНЬ, ЮНЬНАНЬ МЭНХАЙ, 2006 год

Доступные варианты

  • 1680.00Р

ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ",  ФАБРИКА ЖЕНЬ ГУАНЬ, ЮНЬНАНЬ МЭНХАЙ, 2006 год


Органолептическое описание чая ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ":

  • ➪ цвет настоя - густой, плотный, темный и маслянистый, очень красивый и ароматный
  • ➪ вкус заваренного чая - мягкий и немного терпкий в послевкусии, различимы ноты черной смородины и черноплодной рябины.


Первоклассный шу пуэр "Бань Чжан Гушу", спрессованный в стандартную форму блина 357 г, произведенный в 2015 году на фабрике Жень Гуан в уезде Мэнхай провинции Юньнань.

Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке.


Эффект от чая ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ":

Поднимает настроение и повышает тонус.

Как заваривать ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ":

Заваривать при температуре 85-90°C, 5 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 1-3 мин.

Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.


Приятного чаепития!


Ознакомиться с другими чаями из категории можно ЗДЕСЬ

Купить пуэр ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ" можно в чайном онлайн магазине tea-legend.ru. С каждый заказом подарок!



 


Первоклассный шу пуэр "Бань Чжан Гушу", спрессованный в стандартную форму блина 357 г, произведенный в 2015 году на фабрике Жень Гуан в уезде Мэнхай провинции Юньнань.

Этот чай легко пьется, его можно многократно заваривать и его вкус будет меняться от заварки к заварке.

Настой густой, плотный, темный и маслянистый, очень красивый и ароматный. Вкус мягкий и немного терпкий в послевкусии, различимы ноты черной смородины и черноплодной рябины.

Поднимает настроение и повышает тонус.

При покупке ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ",  ФАБРИКА ЖЕНЬ ГУАНЬ, ЮНЬНАНЬ МЭНХАЙ, 2006 год мы вкладываем бумажный пакет, который служит для хранения пуэра, а также прекрасным оформлением, если вы приобретаете пуэр в подарок. 

Как заваривать ШУ ПУЭР БЛИН 357 г "БАНЬ ЧЖАН ГУШУ"


Заваривать при температуре 90-98°C, 5-6 г заварки (2 чайных ложки) на чайник 450 мл в течение 2-5 мин.

Для проливного метода – 7-10 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.

 

Описание
Вкус, цвет и аромат Настой густой, плотный, темный и маслянистый, очень красивый и ароматный. Вкус мягкий и немного терпкий в послевкусии, различимы ноты черной смородины и черноплодной рябины.
Польза Очищает организм от шлаков и токсинов, положительно влияет на состояние сосудов.
Свойство Согревающий
Эффект Тонизирует
Способ заваривания
Время 2-5 мин, для заваривания методом пролива в течение 5-15 секунд
Градусы 90-98°C
Количество 5-6 гр заварки (2 чайных ложки), 7-10 гр заварки (3-4 ч.л.) для заваривания методом пролива
Объем воды 450 мл

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
TOP